Какой самый сильный афродизиак среди доступных в нашей стране?

Какой самый сильный афродизиак среди доступных в нашей стране?

Все мы стремимся доставить нашей второй половинке максимально высокое удовольствие от сексуальных отношений. Чтобы оргазм достигал своей наивысшей точки, следует использовать разнообразные вспомогательные средства.

Например, можно купить Penon крем (увеличение пениса), который хорошо зарекомендовал себя в данных ситуациях. Кроме того, попробуйте отличное средство Супер Тадарайз (повышает потенцию и продлевает секс) купить который можно у официальных поставщиков через интернет или в аптеке вашего города.

к содержанию ↑

Афродизиаки: что это такое?

Какой самый сильный афродизиак среди доступных в нашей стране?Слово «афродизиак» происходит от имени древнегреческой богини любви Афродиты.

Под афродизиаками подразумеваются любые вещества, которые усиливают или способствуют появлению у человека сексуального желания.

Противоположностью афродизиаков являются анафродизиаки – вещества и средства, не дающие получать от секса удовольствие или же угнетающие либидо.

к содержанию ↑

История появления

Сейчас уже сложно выяснить, какая именно часть света является родиной афродизиаков. Существует гипотеза, согласно которой эти вещества попали в Европу из Азии. Так, древнегреческий философ Теофраст в 4 веке до нашей эры сделал описания некоторых снадобий, которые позволяли человеку заниматься сексом до 70 (!) раз подряд. Правда, такое переусердствование приводило к тому, что вместо спермы начинала идти кровь.

Древнегреческий ритор Филарх в 3 веке до нашей эры писал о том, что индийский царь Чандрагупта прислал в подарок Селевку – полководцу Александра Великого – некие возбуждающие средства настолько сильного действия, что придавали любовной паре невероятную страсть, которая просто-таки обессиливала их.

Самым древним афродизиаком, который известен человечеству, является инжир. Его листья ассоциируются со скромностью, в то время как плоды — со способностью к деторождению. Инжир упоминается в Коране и Библии. Так, библейские персонажи Адам и Ева использовали листья фигового дерева для того, чтобы прикрывать свои обнажённые тела. Некоторые историки всерьёз рассматривают инжир в качестве того самого запретного плода, который вкусила Ева.

Другими самыми известными афродизиаками, согласно Библии, являются шафран, гранат, корица, мандрагора.

Этот афродизиак очень любила древнеегипетская царица Клеопатра. Есть сведения, что Александр Македонский также использовал инжир для укрепления своих сексуальных способностей. Мало того — он заставлял своих воинов лакомиться этим продуктом, потому что кроме усиления потенции он ещё очень хорошо восстанавливал силы, особенно после сражений.

В древности люди применяли именно инжир и только его для повышения потенции и улучшения плодовитости. В Древней Греции инжир вообще был священным фруктом, который символизировал секс и любовь. Когда в Элладе вырастал новый урожай этих фруктов, люди отмечали его появление народными гуляниями. Во время этого праздника совершались ритуальные совокупления.

К одному из афродизиаков древности относится чеснок. Его использовали для усиления либидо примерно 5 тысяч лет назад в Древних Греции, Риме, Египте. Это мощный природный афродизиак, поскольку в его составе можно найти большое количество полезных веществ. Это кальций, магний, эфирные масла, витамины D, B, С, фосфорная кислота.

Эти микроэлементы значительно улучшают кровообращение в организме, благодаря чему повышается чувствительность эрогенных зон, у мужчин наступает эрекция, в то время как у женщин возбуждается клитор и увеличивается количество влагалищной смазки. В Древней Греции жрецы из храмов Афродиты делали на основе чеснока «напитки любви».

Морепродукты в качестве афродизиаков впервые стали применять, скорее всего, в эпоху Древнего Рима. Моллюски и устрицы употребляли исключительно императоры, поскольку эти продукты являлись символом богатства и власти. Однако они отказывались от морепродуктов из Средиземного моря, в почёте были афродизиаки из Британских островов. Устрицы почитались особо, ведь в раскрытом виде она напоминает женские половые губы. Врачи рекомендовали их в качестве лучшего средства от импотенции.

Было это связано с особенностью размножения устриц. Она выстреливает в воду струю жидкости, в которой имеются половые клетки. Из-за этого лекари Древнего Рима сравнивали это действие с мужской эякуляцией. И с их точки зрения устрицы помогут мужчине укрепить потенцию.

У ацтеков огромной популярностью пользовался авокадо. Эти плоды растут парами на ветках и по своему внешнему виду напоминают наружные мужские половые органы. Поэтому ацтеки и верили в то, что авокадо поможет усилить потенцию. А затем через испанских конкистадоров он попал в Европу. Из европейских знаменитостей авокадо очень ценил король Людовик XIV.

Современный рынок парфюмерии предлагает на выбор клиентам различные товары, которые, по словам производителя, «содержат феромоны», которые помогут человеку усилить привлекательность у представителя противоположного пола.

к содержанию ↑

Принцип действия афродизиаков

Какой самый сильный афродизиак среди доступных в нашей стране?Некоторые думают, что афродизиак обладает ярко выраженным действием. Это не всегда так. Ведь человек является сложным созданием, организмом. Правильно будет сказать, что афродизиаки не создают половое влечение из ничего, они всего лишь усиливают возбуждение. Механизм действия возбуждающих средств заключается в том, что они:

  1. усиливает кровообращение;
  2. улучшают обмен веществ;
  3. увеличивают чувствительность эрогенных зон;
  4. восстанавливают силы для дальнейших сексуальных возможностей.

В итоге человек ощущает себя бодрым, отдохнувшим, готовым к дальнейшим интимным приключениям.

к содержанию ↑

Масла

Ещё в Древней Индии применялись масла сандалового дерева и шалфея, а в Древней Элладе – оливковое. Эти вещества способствуют расслаблению тела, снимают уровень стресса, нервное напряжение, лишают человека чувства тревоги и усталости.

Лучше всего смешать эфиные масла с препаратами для массажа либо добавить несколько капель масла в ванну с тёплой водой. Человеческое обоняние очень чувствительно к запахам, которые вызывают усиление полового влечения. Лучшие эфирные масла-афродизиаки:

  • иланг-иланг – усиливает либидо у мужчин и женщин;
  • кипарис – усиливает чувствительность тела у мужчин;
  • сандал – повышает потенцию мужчин;
  • имбирь – один из лучших афродизиаков для женщин;
  • гвоздика – продлевает время оргазма, повышает чувствительность эрогенных зон;
  • бергамот – способствует появлению эротических фантазий, расслабляет тело;
  • жасмин – раскрепощает скрытые желания;
  • герань – дарит чувство нежности, романтики;
  • ваниль – способствует пробуждению чувственности, расслабляет организм;
  • роза – в полной мере даёт раскрыться женской сексуальности, дарит атмосферу нежности;
  • лаванда – отлично расслабляет тело;
  • пачули – усиливает чувствительность эрогенных зон;
  • розмарин – придаёт организму тонус, вызывает возбуждение у мужчин.
к содержанию ↑

Продукты

Какой самый сильный афродизиак среди доступных в нашей стране?Некоторые продукты питания богаты определёнными микроэлементами, которые способствуют увеличению концентрации половых гормонов в организме. Это вызывает появление сексуального влечения. К примеру, клубника помогает нам усилить либидо, потому как в её составе находится цинк, который, в свою очередь, активизирует выработку тестостерона – основного полового гормона. Будет достаточно съедать всего 200 гр. клубники в сутки, чтобы ощутить повышение желания.

Но больше всего цинка находится в морепродуктах – рыбе, устрица, кальмарах, крабах. Поэтому именно морепродукты считаются самыми сильнодействующими афродизиаками из всей пищи.

Витамин Е усиливает функционирование гипофиза – железы, которая производит половые гормоны. Этого микроэлемента много в оливковом масле. Чтобы стать неутомимым любовником в постели, мужчине достаточно употреблять 2-3 ст. ложки этого масла в сутки.

Другими продуктами-афродизиаками являются:

  • чеснок – в нём есть вещество аллицин, которое улучшает кровообращение в половых органах;
  • шоколад – продукт активизирует выработку эндорфинов. Эти вещества расслабляют человека, дарят ему радость;
  • авокадо – фрукт богат витамином В, калием, фолиевой кислотой. Эти микроэлементы усиливают ощущения при оргазме;
  • мёд – пробуждает чувственность;
  • грибы – усиливают чувствительность эрогенных зон;
  • орехи – в них находится цинк, который активирует производство тестостерона.
к содержанию ↑

Напитки

  • Кофе – содержит кофеин, который возбуждает нервную систему, дарит чувственность и усиливает либидо. Однако не рекомендуется пить больше 2 чашек кофе в сутки, потому что он может вызвать повышенную нервозность и тревогу;
  • вино – с ним нужно быть ещё более аккуратным. Максимум 100 мл. в сутки будет вполне достаточно, чтобы раскрепоститься и настроиться на интимную близость;
  • чай – самый безопасный напиток для возбуждения. Желательно заваривать зелёный чай, добавляя в него имбирь, мёд, гвоздику или корицу. Эффект будет невероятно приятным.

Поэтому если Вы являетесь сторонником природных методов стимулирования возбуждения и пробуждения сексуального влечения, можно воспользоваться помощью афродизиаков.

Это вещества, в которых содержатся специальные ферменты, способствуют раскрепощению и возбуждению как женщин, так и мужчин.

Однако, перед применением этого способа повышения сексуальности, необходимо тщательно разобраться:

  • как правильно подбирать афродизиаки, в каких продуктах они содержатся;
  • как эти вещества влияют на организм и что лучше подойдет для мужчин, а что для женщин;
  • какой самый сильный афродизиак среди доступных в нашей стране и т. д.

 

Если с первыми двумя пунктами белее или менее знаком каждый взрослый человек, то последний вопрос может поставить в затруднительную ситуацию каждого из нас.

 

Миндаль-афродизиак

Миндаль-афродизиак

 

Например, всем известная шпанская мушка, которая считается безопеляционным лидером среди природных афродизиаков совершенно не доступна для большинства населения нашей страны. Поэтому предлагаем рассмотреть те продукты и вещества, обладающие возбуждающим эффектом, которые легко могут оказаться на нашем столе.

к содержанию ↑

Доступные и эффективные афродизиаки

Следует заметить, что подавляющее большинство продуктов — афродизиаков, имеющих сильный возбуждающий эффект и доступны каждому среднестатистическому человеку, являются растительного характера.

Спаржа лидирует в этом перечне сексуально усиливающих продуктов. Она содержит  аспарагиновую кислоту, которая способствует повышению длительности оргазма. Большим плюсом данного продукта является тот факт, что его готовят в основном на пару или варят в подсоленной воде. Это позволяет сохранить все ее свойства. Кроме того, спаржа крайне полезна для организма в целом.

Миндаль занимает второе место среди доступных нам и максимально эффективных афродизиаков. Большое количество витамин Е, которое содержится в данном продукте, принято считать виагрой природного характера. А неповторимый аромат способен пробудить чувственность в большинстве женщинах.

 

Банан-афродизиак

Банан-афродизиак

 

Бананы закрывают первую тройку афродизиаков, которые имеют мощнейший эффект, как на мужчин, так и на женщин. В этом невероятно богатом на витамины продукте содержится много микроэлементов, которые повышают общий тонус организма и способствуют возбуждению.

Таким образом, вы имеете большой выбор того, какой самый сильный афродизиак из доступных среднестатистическому человеку окажется сегодня на вашем столе во время романтического ужина.

Какой из употребляемых вами афродизиаков оказывал самое мощное воздействие на повышение возбуждаемости и длительность оргазма?

к содержанию ↑

Шпанская мушка

Это один из самых сильных афродизиаков, который может разрушить любые моральные границы у женщин. Кстати его можно употреблять с алкоголем, и подмешивать в еду и тот же алкоголь или воду. Действие очень сильное, многие женщины не способы устоять перед сексуальны искушением, которое возникает после приема афродизиака Шпанская Мушка.

Кто хочет быть уверенным в своих силах обольщения предлагаем приобрести Шпанскую Мушку по ссылке ниже

Шпанская мушка

 

Источники

Рэч Кристиан. Растения любви: история афродизиаков и руководство по их определению и использованию. — Екатеринбург: Ультра.Культура, 2006. — 208 с. — ISBN 5-9681-0110-5