Любовная ароматерапия: эфирные масла афродизиаки

Любовная ароматерапия: эфирные масла афродизиаки

В современном мире все большей популярностью пользуется ароматерапия, где эфирные масла-афродизиаки занимают очень важное место. Роль запаха невозможно переоценить.

Именно он может стать причиной возникновения притяжения к конкретному человеку или же наоборот — вызвать некоторое отвращение или негативные эмоции. Однако оказать такое сильное влияние могут исключительно эфирные масла, так как они отличаются гармоноподобной структурой строения и воспринимаются человеческим организмом естественно, что проявляется в воздействии на психические и физиологические функции организма. 

Волшебство ароматерапии: эфирные масла афродизиаки

Эфирные масла, которые являются афродизиаками, влияют на часть мозга под названием гипофиз, отвечающую за выработку в человеческом организме эндорфина — гормона радости. Повышение его уровня вызывает не только ощущение счастья, но и обеспечивает сексуальное влечение к человеку, источающему запах.

Как показывает практика, эфирные масла эффективны даже в тех случаях, когда речь идет о нарушении половых функций или фригидности. Справиться с этими проблемами могут помочь и таблетки для повышения потенции цена которых зависит от действующих компонентов и конкретного производителя.

Любовная ароматерапия: эфирные масла афродизиаки
Любовная ароматерапия: эфирные масла афродизиаки

Искусство подбора эфирных масел афродизиаков

Такими особыми свойствами отличаются далеко не все эфирные масла, а только те, в состав которых входят феромоны. Особой популярностью среди мужчин пользуется фарнизол, так как он оказывает соответствуещее воздействие на любую женщину. Большое количество данного феромона содержится в эфирных маслах пачули и мускатного ореха.

Для привлечения внимания представителей мужской половины человечества, стоит сделать акцент на использовании эфирных масел:

  • имбиря,
  • иланг-иланга,
  • корицы.

Каждое из них обладает определенными свойствами и особенностями. Поэтому, перед началом применения конкретного вида, лучше ознакомиться с тем, как именно он воздействует на организм партнера и какие эмоции может вызвать.

В случаях, когда речь идет о значительных нарушениях в работе половых систем, может так же потребоваться виагра для женщин и мужчин купить которую можно не только в аптеках, но и в современных интеренет-магазинах.

Во всех остальных ситуациях аромотерапия эфирные масла афродизиаки выбранные правильно для проведения которой станут настоящей находкой, поможет не только привлечь внимание и возбудить истинное желание партера, но и без труда справиться с такими задачами, как создание непринужденной и раскрепощенной атмосферы. А ведь она играет далеко не самую последнюю роль.

Испытывали ли вы на себе влияние ароматерапии эфирных масел афродизиаков?

Похожие записи

One thought on “Любовная ароматерапия: эфирные масла афродизиаки

  1. Полностью согласен с тем, что написано в этой статье. Запах имеет очень большое значение во время секса. Жена использует эфирные масла листьев эвкалипта, запах прямо очень возбуждающий. Он продается почти во всех аптеках города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.