ароматерапия эфирные масла афродизиаки

Аромамасла-афродизиаки и создание романтической атмосферы

Многие народы мира издревле использовали в своих любовных ритуалах различные ароматы. Например, согласно тантрическому учению, запахи как ничто другое пробуждают сексуальную энергию. Благоухающие настои из трав и растений, эфирные масла сегодня широко используются в различных целях: с помощью лампадок пропитывают воздух в помещении, наносят на свое тело и тело партнера. Ароматерапия эфирные масла афродизиаки настолько разнообразны, что используя то или иное, можно бесконечно экспериментировать и изучать, какой эффект оно оказывает на качество сексуальных отношений.

 

ароматерапия эфирные масла афродизиаки

Ароматерапия как элемент любовной игры

Эфирное масло – ни что иное, как эссенция, полученная из разнообразных природных источников – цветов, трав, листьев, корней, соков, плодов и коры деревьев. Некоторые из них обладают целебными свойствами. Одни масла помогают расслабиться, другие, напротив, тонизируют. Ароматерапия создает благоприятную для плотской любви атмосферу: многие эфирные масла применяют вместо того, чтобы купить супер камагру.

 

Чувственные ароматы интимности

Испокон веков сандаловое дерево и камфора, кедровое масло, ладан, роза и жасмин неотделимы от любви и обольщения.

  • Сандал имеет сладковатый древесный запах. Считается, что он возбуждает тело и охлаждает разум. Ароматическое масло сандала разжигает любовный огонь в обоих партнерах.
  • Эфирное масло пачули – известный еще из Камасутры афродизиак. Мускусный запах расслабляет, помогает избавиться от посторонних мыслей и настраивает на любовный лад.
  • Проверенное благотворное воздействие на мужскую потенцию имеет цветочный аромат жасмина. Кроме того, что он пробуждает мужскую сексуальность, считается, что жасмин способствует эмоциональной близости в паре.
  • Женский аромат – благоухающая роза. Желая купить набор средств для частого секса, стоит вспомнить и об этом ассоциирующимся с женским лоном цветке.
  • Эссенции лайма, лимонника, бергамота, апельсина и других цитрусовых, добавляют интимной жизни игривости и пикантности. Предисловием к интимной близости может быть легкий ужин и ванна с несколькими каплями этих масел. Для ужина можно продумать меню, в которое бы входили продукты афродизиаки.

 

 

ароматерапия эфирные масла афродизиаки

Можно использовать каждый аромат отдельно или же создавать неповторимый микс, усиливающий чувственность и вносящий в половую жизнь элемент священности.
Чтобы была эффективной ароматерапия,эфирные масла афродизиаки следует покупать качественные, в проверенных местах. Хранятся они в прохладном месте вне доступа прямых солнечных лучей. Самыми подходящими для эссенций являются фарфоровые или стеклянные емкости.

Похожие записи

One thought on “Аромамасла-афродизиаки и создание романтической атмосферы

  1. Очень нравится запах сандалового масла. Он продается почти во всех аптеках города. Всегда покупаю, и пользуюсь во время секса. Запах сандалового масла возбуждает, и возникает какое-то ощущение эйфории. Бывают такие моменты, когда нет сил, и просто нет желания заниматься сексом. Тогда я использую это масло, и сразу возбуждаюсь, сексуально. Кстати мужу тоже нравится этот запах. Говорит чтобы я не переставала пользоваться этим маслом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.