Цветочные лепестки прикрывают женский пах

С помощью каких видов спорта можно сузить влагалище?

Распространено мнение, что мужчины предпочитают в первую очередь тех женщин, у которых вход во влагалище узкий. И хотя это звучит несколько глупо, в реальности всё так и есть. Тренированные интимные мышцы полностью обхватывают пенис во время проникновения, в результате чего оба партнёра получают большое удовольствие. Фитнес для сужения влагалища даёт возможность укрепить стенки полового органа и улучшить состояние женского сексуального здоровья.

Можно ли спортом сузить влагалище?

Есть несколько спортивных мероприятий, которые могут помочь женщине улучшить состояние мышц влагалища, причём совершенно без её ведома. Это происходит благодаря тому, что под действием физических нагрузок мышцы укрепляются и затем сужаются. Вот таким образом спорт и помогает женщине улучшить качество секса.

Плавание

Девушка плавает под водойПлавание является одним из видов спорта, при котором тренируются все мышцы тела. Преимущество плавания заключается в том, что оно делает женщину гибкой и ловкой. А это именно то, что нужно женщине, а также то, чего мужчина хочет от женщины – тренированного влагалища. Плавание помогает укрепить мышцы верхней части тела, ягодиц ​​и нижней части тела.

Существуют различные стили плавания, например, Баттерфляй, который лучше всего подходит для восстановления и укрепления мышц живота. Нижняя часть тела, к которой относится влагалище, укрепляется передним ударом волны, который омолаживает интимные мышцы.

Плавание также воздействует на мышцы ягодиц, верхней части ног, а также на мышцы бёдер. После того, как эти части тела укрепляются в результате плавания, сила сжатия мышц влагалища усиливается. Это происходит потому, что мышцы бёдер, ягодиц и верхней части ног соединены с тазом, который в свою очередь соединён с влагалищем.

Таким образом, чем больше женщина будет заниматься плаванием, тем лучше будут тренироваться её ноги и ягодицы, и тем сильнее будет напрягаться влагалище.

к содержанию ↑

Бег

Девушка бежитБег также укрепляет мышцы нижней части тела. Для этого врачи рекомендуют пробегать полтора километра каждый день. Лучше всего бежать в гору – такой бег развивает ловкость, укрепляет ягодичные и влагалищные мышцы. Чтобы достичь оптимального результата, бегайте, по крайней мере, один раз в день.

Интересные факты

Всемирная организация здравоохранения считает физическую активность чрезвычайно важной для сохранения здоровья человека, кроме этого она способствует профилактике неинфекционных заболеваний. Остальные факты относительно физической активности Вы можете прочитать здесь https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/physical-activity

к содержанию ↑

Катание на коньках и лыжах

Девушка катается на конькахКатание на коньках – это великолепное упражнение, которое замечательно укрепляет сердечно-сосудистую систему и интимные мышцы. К тому же это ещё просто весёлое времяпровождение на свежем воздухе.

Кататься на лыжах сложнее, поэтому заниматься таким видом спорта могут лишь те женщины, которые находятся в хорошей физической форме. Такое упражнение укрепляет мышцы ягодиц и нижней части тела, что и во время бега. А это значит, что катание на коньках и лыжах может повысить тонус мышц таза и влагалища.

к содержанию ↑

Велоспорт

Девушка на велосипедеНижняя часть тела очень важна для езды на велосипеде. Это эффективное упражнение для тела, которое тонизирует и укрепляет ягодицы, а вместе с ними – и влагалищные мышцы. Для достижения лучшего эффекта напрягайте ягодицы, когда пытаетесь сесть на велосипедное седло.

к содержанию ↑

Теннис и волейбол

Девушка играет в теннис с парнемТеннис включает в себя бег, который тренирует все группы мышц нижней части тела. Даже движение вперед и назад на теннисном корте укрепляют ноги, и некоторые другие мышцы в нижней части тела. Теннис также способствует укреплению стенок влагалища.

Что касается волейбола, то в нём используется тот же метод, что и в теннисе, то есть движения вперёд-назад. Это поможет дряблым и слабым влагалищным мышцам стать более напряженными.

Кроме спорта сузить влагалище может крем-гель Нарон, купить его Вы можете на нашем сайте.

Преимущества Naron геля

  • сужает влагалище;
  • устраняет сухость;
  • длительно и интенсивно увлажняет влагалище;
  • освежает кожу влагалища, делает её упругой и свежей;
  • усиливает чувствительность эрогенных зон;
  • устраняет неприятные зуд и запах;
  • устраняет вероятность появления микротравм;
  • имеет природный уровень кислотности;
  • моментально впитывается, не оставляет следов на одежде;
  • сделан на основе исключительно натуральных компонентов;
  • обладает приятным запахом;
  • не представляет опасности для слизистых оболочек интимной зоны;
  • не вызывает чувства дискомфорта;
  • используется наружно, а значит может быть совместим с другими препаратами для усиления либидо или алкоголем.

Почему Naron гель выгодно покупать в нашем интернет-магазине?

  • Наш фармацевт-консультант ответит на все интересующие клиентов вопросы;
  • есть несколько вариантов оформления заказа — через оператора, самостоятельно, путём заказа обратного звонка, заказ по телефону, быстрый заказ;
  • мы предоставляем клиентам систему скидок — 5, 10, 15%;
  • мы доставляем товар в любую точку страны;
  • мы гарантируем конфиденциальность контактных данных клиента, никто из посторонних лиц не узнает о том, какой именно товар находится в пакете;
  • доставка по Москве и Санкт-Петербургу происходит курьером в день оформления заказа (если он оформлен до 17 часов). Кроме этого в этих двух крупнейших городах клиент имеет возможность воспользоваться услугой самовывоза — то есть самому забрать товар в заранее условленном месте после разговора со службой доставки;
  • клиент может отслеживать маршрут следования посылки с товаром с помощью кода, присланного на электронную почту;
  • в течение 1 месяца клиент может вернуть товар.
к содержанию ↑

Приседания

Девушка приседаетОчень хорошо делать приседания. Для этого необходимо поставить ноги за пределы ширины бёдер, пальцы на ногах должны быть подняты примерно на тридцать градусов; убедитесь, что ступни находятся на одном уровне. Затем опускайтесь вниз, представляя, что «садитесь» на невидимую скамейку. Приседания могут быть опасным упражнением, поэтому перед их выполнением проконсультируйтесь с инструктором.

Сидение на корточках – это ещё одно эффективное упражнение для подтяжки мышц влагалища. Оно оказывает быстрое действие и восстанавливает потерянную эластичность естественным путём.

к содержанию ↑

Заключение

Девушка делает упражненияЗанимаясь этими видами спорта, женщина не только будет держать себя в хорошей физической форме. Фитнес для сужения влагалища сделает её гибкой и грациозной, придаст уверенности в сексе, подарит чувство собственного достоинства. Преимуществами фитнеса для сужения влагалища является его доступность для каждой женщины. Мы рекомендуем женщинам заниматься этими видами спорта, если она хочет оставаться сексуально здоровой и счастливой на протяжении многих лет.

Автор: Лоскутов Александр Яковлевич – гинеколог, врач высшей категории.

Кора дуба для сужения влагалища

17 упражнений для укрепления мышц влагалища: как подтянуть мышцы вагины?

Источники:

https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/physical-activity

Can Sports help you keep your Vagina Tight?