Как действует зелёный чай на потенцию мужчин?

Особенности влияния зелёного чая на потенцию

При словосочетании «зелёный чай» в воображении многих людей может предстать китайский мудрец, сидящий на склоне горы и пьющий из блюда этот чудный ароматный напиток. Да, действительно, китайцы очень любят зелёный чай. В наши дни от многих людей, как профессиональных диетологов, так и рядовых любителей этого продукта можно услышать много положительных слов в адрес такого чая. Дескать, он хорошо влияет на здоровье в целом и на потенцию в частности. Сегодня мы и рассмотрим то, как зелёный чай влияет на потенцию. Также Вы можете купить Cialis без рецепта в Москве – этот эффективный препарат в короткий срок поможет усилить эрекцию.

В чём польза зелёного чая для организма и потенции?

Польза зелёного чая для организма и потенцииГоворить о пользе либо вреде того или иного продукта можно лишь после ознакомления с его ингредиентами. Что касается зелёного чая, то состав этого напитка впечатляет – он богат большим количеством витаминов, примерно пятью сотнями микроэлементов и прочими органическими соединениями. Так, в зелёном чае находится кофеин.

Польза его для организма в том, что он активизирует деятельность нервной системы, что приводит к устранению сонливости и приведению организма в состояние бодрости.

Примечательно, что кофеина в сухом виде в кофе находится меньше, чем в зелёном чае. Однако после заваривания кофе, концентрация кофеина увеличивается примерно в 5 раз, по сравнению с той, которая наблюдается в чае.

Кроме этого кофеин нужен для того, чтобы ускорить выведение из организма алкоголя, поэтому напиток рекомендуется пить во время похмелья. Ещё этот микроэлемент ускоряет кровообращение, что положительно сказывается на качестве эрекции.

к содержанию ↑

Состав зеленого чая

Органические вещества танин и катехин:

  • придают напитку терпкий аромат;
  • расщепляют жиры и помогают похудеть;
  • понижают уровень холестерина;
  • предотвращают развитие диабета и образование тромбов;
  • предупреждают инсульты.

Катехиновые флавониды имеют свойство тормозить процесс старения, снижать уровень давления, улучшать работу желудочно-кишечного тракта.

Ещё в зелёном чае есть аминокислота теанин. В противоположность кофеину она наоборот, успокаивает нервную систему, делает чай сладковатым на вкус и укрепляет иммунную систему. Теанин восстанавливает функции нервных клеток, приводит в порядок сон и борется с депрессией.

В зелёном чае содержатся также и другие микроэлементы:

  • витамин С (обладает антивирусными и антибактериальными свойствами, предотвращает простудные болезни, имеет противовоспалительные свойства. Витамин С полезен и для потенции мужчин – он улучшает подвижность сперматозоидов и защищает сперму от разрушения. То есть играет важную роль в обеспечении репродуктивного здоровья мужчины);
  • витамин Е (нужен для предотвращения старения, сердечно-сосудистых болезней, рака. Что касается влияния на потенцию, то витамин Е помогает бороться с бесплодием);
  • комплекс витаминов В – В1, В2, В3 (они укрепляют иммунитет, положительно влияют на зрение, снимают усталость, сжигают сахар в крови, участвуют в образовании новых клеток. Влияние на потенцию витаминов этой группы заключается в том, что они необходимы для существования здоровых сперматозоидов. Нехватка витаминов группы В может стать причиной рождения у мужчины ребёнка с синдромом Дауна);
  • калий (укрепляет костную систему, имеет болеутоляющее действие);
  • фтор (укрепляет эмаль зубов и является профилактикой кариеса, снимает отёки).

Это только небольшая часть полезных веществ, которые входят в основу данного напитка. Теперь рассмотрим более подробно, чем полезен зелёный чай для мужчин.

к содержанию ↑

Как действует зелёный чай на потенцию?

Цинк и зелёный чай

Влияние цинка из зелёного чая на потенциюИз всех микроэлементов, которые в нём находятся, для сексуального здоровья мужчины больше всего полезен цинк. Вещество находится в половых органах и сперме, он необходим для качественного образования хвоста сперматозоида и наружной мембраны акросомы. Благодаря цинку подвижность сперматозоидов и их способность к оплодотворению яйцеклетки улучшаются.

А вот недостаток этого микроэлемента в организме может привести к уменьшению числа сперматозоидов и снижению уровня полового гормона тестостерона. Это грозит мужчине бесплодием и слабым сексуальным желанием. Поэтому употребление зелёного чая положительно сказывается на потенции – находящийся в напитке цинк станет надёжной гарантией того, что производство тестостерона будет находиться на высоком уровне. То есть ещё зелёный чай влияет на сперму, причём с положительной стороны.

Также цинк полезен для функционирования одной мышцы, расположенной в мужском пенисе. Она не даёт крови покинуть пещеристые тела, то есть от её работы зависит уровень эрекции полового органа. Оказать физическое воздействие на мышцу, то есть тренировать её, не представляется возможным. Только цинк может укрепить её.

Для максимального воздействия на неё желательно пить как раз зелёный чай. Кроме него цинк находится в фундуке, фисташках и миндале, поэтому будет очень хорошо устроить такое приятное чаепитие с этими орехами.

к содержанию ↑

Как зелёный чай влияет на уровень тестостерона?

Влияние зелёного чая на тестостеронВ ходе научного исследования специалистами США было установлено, что зелёный чай способен увеличивать выработку этого полового гормона. Происходит это благодаря возможности зелёного чая ингибировать фермент UGT2B17. В эксперименте приняли участие крысы, которых ежедневно в течение 26 дней поили зелёным чаем в количестве от 5 до 20 чашек. Это было эквивалентно примерно от 1,25 до 5% катехинов.

Такое количество выпитого зелёного чая приводило к снижению уровня тестостерона в сыворотке крови. Тем не менее в этом же исследовании специалисты установили, что более низкие концентрации катехина в крови (13,8 мл.) могут увеличить количество тестостерона в организме.

к содержанию ↑

Чем полезен зелёный чай для мужчин – усиление эрекции

Зелёный чай способен усиливать эрекциюКатехины, которые имеются в зелёном чае, славятся своей способностью увеличивать диаметр артерий на 40%. Это было установлено во всё том же исследовании. Для этого необходимо употреблять 500 мл. чая в сутки. Такой механизм действия одного из ингредиентов зелёного чая специалисты связывают с повышением биодоступности оксида азота. Как бы там ни было, было подтверждено то, что с помощью этого напитка можно добиться расширения кровеносных сосудов. А такое действие усиливает кровообращение в половых органах, что в результате приводит к улучшению эрекции. Ещё для усиления эрекции можно применять Сиалис в виде геля. Купить тадалафил гель можно на нашем сайте по доступной цене.

к содержанию ↑

Как правильно пить зелёный чай?

Правила заваривания и употребления зелёного чаяЧтобы добиться максимального эффекта и получить от напитка наибольшее количество полезных витаминов для потенции, нужно научиться правильно его заваривать. Желательно делать зелёный чай на основе мягкой воды, в состав которой входит большое количество минеральных солей. Её следует нагреть до температуры примерно в 88 градусов, затем положить в заварочный чайник 2 ложки чая и залить их водой на 3 четверти.

Не торопитесь сразу пить этот чудесный напиток, дайте ему настояться не меньше 10 минут. За это время вода наполнится всеми полезными веществами. Употреблять зелёный чай врачи советуют только после приёма пищи и маленькими глотками. Он при этом должен быть горячим. Такое сочетание позволит утолить жажду и получить эстетическое удовольствие от его распития.

к содержанию ↑

Какой зелёный чай лучше покупать?

Лучшие сорта зелёного чаяСортов зелёного чая очень много. В одной только Поднебесной их насчитывается около 3 сотен. Поскольку родиной этого чая считается Китай, то в первую очередь советуем обратить внимание на товар как раз из этой страны.

  1. Так, одним из лучших признан чай Сенча. У него приятный орехово-травяной вкус, его могут пить люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями;
  2. Ганпаудер – хороший зелёный китайский чай. При заваривании напиток окрашивается в приятный медово-жёлтый цвет, имеющий запах сухофруктов. Одним из преимуществ Ганпаудера является его длительный срок хранения;
  3. Тунчи. Сами китайцы нарекли его «зелёным золотом». После заваривания он приобретает нежно-изумрудный цвет, его аромат напоминает запах орхидеи. После него остаётся довольно длительное послевкусие;
  4. Люань Гуапянь. Имеет красивый светло-зелёный цвет, он очень прозрачный. Аромат его – ярко выраженный, пьянящий и свежий. Вкус сладкий, терпкий и нежный одновременно. Напиток прекрасно борется с жаждой и дарит человеку свежесть;
  5. к прочим известным и полезным сортам зелёного чая относятся Лунцзин, Дунтин Билочунь, Хуаншань Маофэн.
к содержанию ↑

Вреден ли зелёный чай для потенции?

Есть ли вред от зелёного чая для потенции и здоровья?Таким образом мы разобрались, влияет ли зелёный чай на потенцию. Его действие на половую функцию и репродуктивные способности будут иметь положительное действие, если не злоупотреблять напитком. Так, специалисты не рекомендуют пить больше 600-700 мл. зелёного чая в сутки. Кроме этого он противопоказан в следующих случаях:

  • пониженное давление;
  • язва;
  • повышенная кислотность желудка;
  • сердечно-сосудистые заболевания;
  • бессонница;
  • тахикардия;
  • повышенная нервная возбудимость.

Он не в состоянии причинить вреда потенции. Однако пить зелёный чай как для повышения потенции, так и с целью улучшения здоровья не рекомендуется на ночь, поскольку он возбуждает нервную систему и не даёт человеку быстро заснуть. Не стоит также употреблять слишком крепкий чай в течение длительного времени (больше 6 дней) – у человека могут возникнуть бессонница, физическая слабость, головокружение.

Некоторые люди любят пить чай с мятой. Да, действительно, растение придаёт напитку более ароматный вкус. Однако мята негативно влияет на половую функцию мужчины, поэтому пить такой чай не рекомендуется. По крайней мере регулярно.

Таким образом можно сказать, что зелёный чай влияет на потенцию положительно. Это очень хороший способ поддерживать свои сексуальные способности на высоком уровне. Однако пить его для этого необходимо регулярно. Всё потому, что того же цинка, который является одной из основ высокого уровня либидо, содержится в чае намного меньше, чем, к примеру, в устрицах, тыкве, яичном желтке или баранине. Поэтому зелёный чай нельзя рассматривать как основное средство усиления потенции. Для этой роли необходимы специальные средства для потенции, купить наложенным платежом которые Вы можете на нашем сайте. А зелёный чай будет прекрасным дополнением к вкусному завтраку или ужину.

Проверенные источники

https://examine.com/supplements/green-tea-catechins/

Непроверенные источники

https://chaepedia.com/tea_article/204-skolko-mozhno-pit-chaya-v-den-rekomendacii-vrachey.html

http://doktorsos.com/pitanie/polza-zelenogo-chaya.html

http://menportal.info/story/polza-i-vred-zelenogo-chaya-dlya-muzhchin

http://kakbik.ru/andrologiya/potentsiya-libido/zelenyi-chai.html