Мускатный орех афродизиак

Мускатный орех — афродизиак для дикой страсти

Афродизиаками считаются те вещества, которые способны вызывать половое возбуждение у людей. Среди нас большое количество таких средств. Сегодня обратим внимание на афродизиак под названием мускатный орех.

Что такое мускат?

Это род вечнозелёных растений, которые нашли широкое применение в кулинарии. Мускат используется как пищевая добавка практически для любой пищи, в основном – к десерту: пудингам, тыквенному пюре, молочным соусам. Но огромное его употребление может привести даже к летальному исходу.

Некоторые особенности употребления муската

Не стоит сразу пугаться и отказывать себе в возможности усилить потенцию с помощью мускатного ореха. Смерть наступает, если съесть очень большую порцию афродизиака, равную нескольким килограммам. В то время как несколько грамм этого чудесного афродизиака внесут в Вашу сексуальную жизнь только райские наслаждения.

Мускатный орех стал афродизиаком благодаря наличию в нём таких микроэлементов, как сафрол, элемицин, миристицин. Именно они вызывают у человека опьяняющий и возбуждающий эффекты. У мускатного ореха есть и другое название – легальный наркотик. Именно благодаря тому, что он возбуждающе действует на нервную систему человека.

Чтобы мускатный орех был полезным для здоровья, достаточно всего лишь небольшого кусочка этого продукта. Сочетание муската с пищей не только добавляет ей вкуса, это ещё и лечебная смесь, нужная для нашего здоровья. Чтобы орех сохранил наибольшее количество витаминов, необходимо растереть целый плод. Порошок является низкоэффективным средством, потому как в нём масло ореха высыхает.

Есть несколько причин, по которым стоит обратить внимание на мускатный орех:

  • в продукте находится много витаминов (С, Е) и необходимых для здоровья микроэлементов (магний, цинк, марганец, селен);
  • мускатный орех помогает избавиться от таких заболеваний, как остеохондроз, артрит, варикозное расширение вен, нарушение кровообращения;
  • это растение повышает иммунитет, организму становится легче сопротивляться инфекционным болезням;
  • в древнекитайской медицине указано, что мускат необходим для лечения болезней сердца;
  • растение по праву считается мужским афродизиаком, его можно использовать для усиления либидо каждый день, но в небольших порциях;
  • мускатный орех – первый шаг человека к здоровому питанию, в том случае если употреблять плоды растения в разумных количествах вместе с другими качественными продуктами (овощами, особенно с морковью и картофелем).

Предлагаем Вашему вниманию обзор рецептов приготовления смеси муската с другими продуктами, которые помогут улучшить сексуальные способности мужчины:

  1. согрейте 1 стакан молока, растворите в нём одну четвёртую часть чайной ложки мускатного ореха. Орех должен быть растёртым. Выпейте молоко с мускатом перед сном, это не только усилит потенцию, но предотвратит бессонницу и укрепит иммунитет;
  2. разотрите 2 мускатных ореха, залейте их поллитром воды и вскипятите. Дайте настояться 1 час и пейте в течение суток;
  3. раздавите и разотрите в порошкообразное состояние 1 мускатный орех, залейте его водой (0,5 л.). Принимать напиток следует за 20 минут до завтрака, делайте такую смесь в течение 2-3 недель;
  4. смешайте половину чайной ложки муската, половину чайной ложки имбиря и 1 стакан кефира. Выпить смесь нужно за 2 раза – утром и вечером.

Лучший рецепт для секса

Для усиления страсти нужно употребить совсем немного этого продукта (150 гр.) в сочетании с имбирем (150 гр.) и 0,5 кг. семян аниса. Мускат и имбирь должны быть превращены в порошок.

Затем ингредиенты заливаются очищенным 70-ти процентным медицинским спиртом (0,8 л.) и настаиваются в герметичной посуде 7-8 дней. После чего настойка употребляется ежедневно 3 раза в сутки по 25-30 мл. Это наиболее эффективное применение мускатного ореха для усиления полового влечения.

Мускатный орех афродизиак

Мускатный орех афродизиак

С чем ещё можно совмещать мускат?

Помимо этого можно добавлять размельчённый орех в любую приготовленную пищу. Пряность пригодна как для мужчин, так и для женщин. Ещё эффективна смесь мускатного ореха с мёдом.

Мёд – уникальное природное средство для лечения широкого спектра заболеваний. Помогает он и для мочеполовой системы. Поэтому мёд с мускатным орехом являются одним из лучших афродизиаков.

С мускатным орехом Вы получаете возможность испытывать самые приятные моменты интимной жизни. Этот афродизиак очень вкусный и станет отличной добавкой к любой пище.