Сексолог

Отзывы врачей о Penon геле, противопоказания и инструкция

Проблема маленького пениса очень сильно волнует умы многих мужчин. Эта ситуация крайне негативно воспринимается их психикой, что со временем приводит к ослаблению эрекции и неспособности вести половую жизнь. Однако отчаиваться раньше времени не стоит. Дело в том, что с помощью удивительного крема Penon можно добиться увеличения размеров своего полового органа. Сегодня мы выясним мнение специалистов об этом препарате. Представляем Вашему вниманию отзывы врачей о Penon геле.

Отзывы о Пеном Геле от профессионалов-врачей

СексологНиколай Артюхович, сексопатолог:

«Любой мужчина уверен, что для хорошей сексуальной активности нужен половой член больших или внушительных размеров. В определённой степени это так, поскольку маленький пенис не всегда способен доставить женщине удовольствие. Но что касается больших размеров (от 17 см в длину и больше), то такие габариты часто вызывают у женщин болевые ощущения. У некоторых мужчин имеется маленький пенис, чо может свидетельствовать о таких болезнях, как ранняя эякуляция, слабая эрекция, сложность в достижении оргазма, психологический дискомфорт.

Penon гель отзывы врачейПоэтому, если нужно увеличить размер пениса до средних (от 12 до 16 см), я рекомендую обратить внимание на Penon крем. Это средство поможет не только увеличить половой орган, товар помогает мужчине преодолеть неуверенность в себе и комплексы, связанные с небольшим размером пениса. Его ингредиенты также приводят в норму работу органов, находящихся в малом тазу. Благодаря натуральным компонентам крем относится к числу наиболее безопасных препаратов для половых органов или потенции.

Но для получения нужного эффекта Penon необходимо использовать регулярно в течение длительного периода. Обычно это от 1 недели до 3-х месяцев. Дозировка флакона с препаратом составляет 50 мг. Разрешается использовать крем Penon вместе с алкогольными напитками и пищей, жирность которой выше 25-30%»

Сексолог-урологЕвгений Анисимов, сексопатолог-уролог:

«Ко мне иногда обращаются мужчины, имеющие небольшие размеры пениса. Примечательно, что это обстоятельство часто приводит к слабой эрекции и быстрому семяизвержению. Это связано с тем, что маленькие размеры не позволяют крови поступать в половые органы в больших количествах. Отсюда и слабая эрекция, которая часто бывает у мужчин с небольшими размерами половых органов.

Одним из вариантов увеличения полового члена является применение Penon крема. К особенности его использование можно отнести то, что он не требует каких-то радикальных мер. Препарат создавался для увеличения размеров пениса в длину и ширину, продления времени сексуального контакта, усиления ощущений при половом акте и оргазме. Penon применяется наружно, поэтому у него очень небольшой список противопоказаний. Товар не причиняет вреда здоровью и нормализует работу половых органов»

ВрачВладимир Левченко, сексопатолог-уролог:

«У некоторых мужчин в силу различных обстоятельств кровообращение в половых органах слабое, плохое. В этом случае я советую им обратить внимание на Penon крем. Он дает результат примерно через месяц регулярного приема. Тюбик препарата расходуется за 2 месяца.

Этот крем лишен неприятного запаха, его легко наносить на кожу, он быстро впитывается, после него на одежде нет пятен или следов. Кислотность крема соответствует естественному уровню. В составе ингредиентов присутствуют только натуральные вещества, поэтому крем не представляет опасности для нежной кожи полового члена. Я ни разу не сталкивался с жалобами моих пациентов на товар – после его использования у мужчин не было ни жжения, ни покраснения, ни какого-либо дискомфорта.

Регулярное его применение увеличивает пенис, усиливает эрекцию и продлевает секс. Penon обладает свойством увеличения чувствительности кожи пениса. Он усиливает производство половым членом собственных клеток, вот в этом и заключается механизм действия крема в плане увеличения размеров пениса»

УрологОлег Ушаков, сексопатолог-уролог:

«Крем Penon относится к числу инновационных средств в мире медицины. Применяя его любой мужчина в любом возрасте получает возможность улучшить свои результаты в сексе. Показания к применению крема – низкий уровень чувствительности головки пениса, неприятный запах половых органов, преждевременное семяизвержение, высокий уровень сухости слизистой оболочки, небольшие размеры пениса, слабый уровень либидо.

Penon продается во флаконе, которого хватает где-то на 1,5-2 месяца. Я советую применять крем каждый день по 2 раза. Способ его применения – вымыть чистой водой лобок, вытереть его насухо, выдавить чуть-чуть крема на ладонь, с помощью массажных движений смажьте им половые органы. Вся процедура занимает не больше 2 минут»

АндрологВячеслав Чернов, андролог:

«Большой половой орган всегда воспринимался мужчинами как символ сексуальных успехов, силы, здоровья. Именно на размер пениса смотрят женщины, выбирая себе мужчину. Сексологи составили статистику, согласно которой около 45% мужчин в мире не довольны размерами своего пениса. Мужчины по-своему пытаются решить сложившуюся перед ними проблему. Можно потратить много денег и приобрести дорогие препараты, или же сделать хирургическое вмешательство.

Такие способы относятся к категории радикальных, когда уже ничего не помогло. Но чаще всего увеличить свой половой орган можно с помощью безопасных методов. К такому из них относится использование крема Penon, который выпускается в Индии фирмой Sunrise. Пользоваться им нужно не менее месяца.

Крем сделан из растительных компонентов, которые насыщают кожу пениса полезными веществами, улучшают кровообращение и чувствительность при половом акте. Его можно использовать даже вместе с алкоголем, последний не оказывает на эффективность крема никакого влияния. Что касается побочных эффектов, то они могут появиться только после чрезмерного использования Penon»

СексологГригорий Быстров, сексопатолог:

«Крем Penon я считаю одним из лучших средств для увеличения пениса и укрепления мужской потенции. И в этом большая заслуга растительных ингредиентов препарата. Остановлюсь на них более детально. Ашвагандха помогает расслабиться и успокоиться, улучшить психологическое состояние. Алоэ вера подавляет действие канцерогенных веществ, которые есть в организме каждого мужчины, нормализует гормональный баланс и укрепляет иммунную систему. Барбарис уменьшает количество жировых клеток и очищает кровь. Цейлонское железное дерево избавляет организм от бактерий, вирусов, лечит болезни органов тазовой области. В комплексе эти ингредиенты насыщают кожу и мускулатуру пениса полезными веществами. Они способствуют увеличению роста клеток, и со временем половой орган увеличивается»

 

Это средство зарекомендовало себя с самой положительной стороны, о чём и свидетельствуют комментарии специалистов. Кроме этого Вы можете ознакомиться с Penon крем отзывы пользователей и заказать препарат на нашем сайте. С его помощью можно навсегда забыть о проблеме небольшого пениса и слабой потенции.

https://vulgargirl.ru/shop/vse-ceni/drugoe/penon-krem

Похожие записи

4 thoughts on “Отзывы врачей о Penon геле, противопоказания и инструкция

  1. О! Крем Пенон должна сказать, очень отличная вещь. У нас с молодым человеком очень сильная любовь и страсть. Но вот была маленькая проблема – у него был маленький орган, да еще и эрекция слабовата. При этом он и удовольствие получал в постели, и оргазмы у него регулярно были, а вот я была мало довольна интимной жизнью с ним. Я ему прямо об этом сказала, он понял меня. Мы в поиске средств увеличения его пениса нашли Пенон крем. Я сама сделала заказ и первый раз обработала этим средством член любимого. Первый месяц изменений не было, но потом мы с удивлением обнаружили, что размер пениса стал увеличиваться. Также эрекция стала намного уверенней, лучшей. Сейчас наши отношения бурно развиваются, мы готовимся стать семьей.

  2. Хорошо, что есть такие класные товары для мужчин с маленькими размерами. Купить его не проблема, но долго эффекта ждать надо

  3. Хороший крем, безвредный. Использовать его очень приятно. С нетерпением жду, когда придется опять его применять. Лишь бы размер он увеличил

  4. Инновационный это да, только ждать нужно хрен знает сколько, пока орган увеличится. Я полгода ждал, но крем помог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.