Какие фрукты являются афродизиаками?

Афродизиаки – это те препараты, которые усиливают половое влечение. Из множества их типов отдельно выделяются фрукты-афродизиаки. И употреблять их можно (и нужно) всем, и мужчинам, и женщинам. А среди лекарственных препаратов для либидо можно отметить набор Семейный, заказать товар можно здесь.  

Фрукты по своим характеристикам заменяют более дорогие медицинские препараты для потенции. К тому же в них море полезных витаминов, минералов, от которых организм будет цвести.

Фрукты-афродизиаки: способ их действия

Фрукты-афродизиаки усиливают чувствительность эрогенных зон, вызывают прилив крови к половым органам, тем самым человек быстрее возбуждается. Не нужно далеко ходить, эти продукты находятся рядом с нами.

Например, банан. Это средство для возбуждения прекрасных дам. Банан действует не только на подсознание, благодаря своей форме, похожей на мужской орган. Женщинам приятно думать о сексе, съев пару плодов фрукта.

Банан для счастья в постели и повседневной жизни

Но кроме ассоциации с известным органом в банане имеются настоящие микроэлементы, нужные для полового влечения. Это кислота триптофан. Попадая в организм она способствует активному производству «гормона счастья» – серотонина.

Это вещество улучшает половое влечение у мужчин и женщин. Кроме серотонина банан действует на выработку иного гормона – окситоцина. А он нужен для усиления чувствительности оргазмов у людей.

Кроме бананов есть и более экзотические афродизиаки. Например, дуриан. Врачами признан лучшим возбуждающим фруктом в мире. Произрастает в странах юго-восточной Азии. Аналог лекарственного препарата Виагра по эффективности действия.

Авокадо против вредного холестерина.

Популярностью среди природных возбудителей пользуется авокадо. Он является кладезью витаминов A, B, C, E, углеводов, белков, кальция, калия, натрия, железа.

 

Авокадо лучше действует на мужчин, но и женщинам нужно им лакомиться. Фрукт-афродизиак и половое влечение усилит, и лишний холестерин уничтожит.

Для потенции полезен манго. Родом он оттуда же, что и дуриан – юго-восточная Азия. Применялся ещё древними индийцами для любовных целей. Рекомендуется лакомиться плодом ежедневно, эффект будет лучше.

Ещё в древние времена этот фрукт ценился в Римской империи.

Абрикосы у древних римлян были символом женского начала. Уже в то время фрукты применялись для улучшения здоровья женщины. Кроме этого абрикос полезен при сердечно-сосудистых заболеваниях.

Продукт расширяет кровеносные сосуды, кровь быстрее приливает к эрогенным зонам. Абрикос успешно справляется с улучшением пищеварения. Большое число полезных витаминов (калий, железо, никель, марганец, молибден, титан) сделали его нужным продуктом как для потенци, так и для общего здоровья.

Остальные фрукты для сексуального здоровья.

Кроме этих фруктов к числу возбудителей можно причислить яблоки, виноград, клубнику, финики. Свежие и полные всеми необходимыми витаминами для полового влечения фрукты-афродизиаки сделают наш организм бодрым и свежим.