Он доволен

Отзывы покупателей об аналогах Сиалиса

Иногда некоторые мужчины могут столкнуться с неприятной ситуацией под названием «эректильная дисфункция», когда эрекция ослабевает или исчезает. Для мужчины такая ситуация – настоящая катастрофа. Но впадать в панику раньше времени не нужно, поскольку препарат Сиалис в короткие сроки поможет восстановить потенцию. Сегодня мы представляем Вашему вниманию отзывы клиентов об аналогах Сиалиса.

Назначение Сиалиса

Это лекарство относится к одному из лучших средств для лечения эректильной дисфункции. Примечательно, что Сиалис проявляет свою эффективность даже при одноразовом употреблении. В продаже можно найти большое количество аналогов Сиалиса:Таблетки и вода

  • Тадасип;
  • Тадафорс;
  • Сиалис гель;
  • Тадарайз;
  • Тадага;
  • Эректадил;
  • Super Tadarise.

Все аналоги Сиалиса сделаны на основе тадалафила – селективного ингибитора фосфодиестеразы 5 типа. Это вещество расслабляет гладкие мышцы пещеристых тел полового органа, усиливая поступление к ним крови. После этого у мужчины появляется эрекция. Побочные эффекты и противопоказания к употреблению у всех этих лекарств одинаковые.

Так, аналоги Сиалиса нельзя принимать в случае:

  • болезней сердечно-сосудистой системы;
  • приапизма;
  • анатомической деформации пениса;
  • лейкоза;
  • инфаркта или инсульта, которые были у мужчины за последние 6 месяцев;
  • тяжёлых нарушений функций печени и почек;
  • аллергии на тадалафил.

Возможные побочные эффекты:

  1. головная боль;
  2. заложенность носа;
  3. боль в спине;
  4. головокружение;
  5. покраснение лица.

У каждого аналога Сиалиса есть свои преимущества. Но главным достоинством препаратов, сделанных на основе тадалафила, является их продолжительный срок действия – до 36 часов. Поэтому в основном клиенты довольны этим препаратом. Благодаря широкому распространению продукта, даже дешёвый аналог Сиалиса имеет положительные отзывы.

к содержанию ↑

Тадасип

Аналог Сиалиса, выпускаемый в форме таблеток дозировкой 20 мг. В сутки можно принять не больше 1 таблетки препарата. Особенности Тадасипа:

  1. можно принимать с пищей и небольшой порцией спиртного (до 100 мл);
  2. пригоден для использования мужчинами с сахарным диабетом;
  3. слабо выражены побочные эффекты.

Тадафорс

Выпускается в виде таблеток, имеющих дозировку 20 мг. За 24 часа можно принять не больше 1 таблетки. Преимущества использования Тадафорс:

  1. могут применять мужчины преклонного возраста;
  2. можно совмещать с приёмом пищи;
  3. препарат имеет мягкое действие.

Сиалис гель

Сиалис гель

Сиалис гель

Препарат выпускается в виде пакетиков с гелем, имеющим различные вкусы. Дозировка пакетика равняется 20 мг. В сутки можно принять не больше 20 мг. геля. Преимущества Сиалиса в виде геля:

  1. быстрое начало действия (уже через 15 минут);
  2. приятный вкус;
  3. препарат не нужно глотать, как таблетки, чего не любят делать многие мужчины.
к содержанию ↑

Тадарайз

Аналог Сиалиса, выпускаемый в форме таблеток, дозировка которых составляет 10, 20 и 40 мг. Рекомендуемая суточная порция – 20 мг. Таблетку в 40 мг. можно принимать только после одобрения врачом. Преимущества Тадарайза:

  1. быстрое начало действия (через 20-25 минут);
  2. обладает выраженным терапевтическим эффектом (лечит эректильную дисфункцию);
  3. длительное время действия.

Тадага

Этот аналог Сиалиса выпускается в виде капсул, дозировка которых составляет 20 мг. Преимущества использования Тадаги:

  1. начинает действовать быстрее, чем таблетка (через 20 минут);
  2. капсулу легко проглотить;
  3. у препарата слабо выражены побочные эффекты.

Эректадил

Препарат в форме таблеток, имеющих дозировку в 10 мг. и 20 мг. Рекомендуемая порция для суточного приёма – 20 мг. Преимущества Эректадила:

  1. длительный срок действия;
  2. можно употреблять вместе с пищей.

Super Tadarise

Таблетки Супер Тадарайз

Таблетки Супер Тадарайз

Одна таблетка препарата содержит 20 мг. тадалафила и 60 мг. Дапоксетина. Последний ингредиент предназначен для задержки эякуляции. В сутки можно принять не больше 1 таблетки Super Tadarise. Преимущества лекарства:

  1. позволяет вылечить как эректильную дисфункцию, так и преждевременное семяизвержение;
  2. даёт возможность влюблённой паре максимально улучшить качество секса.

Например, самую полную информацию относительно товара Тадасип — отзывы, цена, способ употребления и меры предосторожности можно узнать на сайте нашего интернет-магазина.

Тадасип — лучший аналог Сиалиса

к содержанию ↑

Аналоги Сиалиса – отзывы покупателей

Еще 60Василий про Тадарайз: «Мне уже 60 лет. Эрекция еще есть, но вот появляется не всегда, когда это нужно. Хочется ведь как можно дольше чувствовать себя молодым. Тадарайз мне купил сын, он меня прекрасно понимает как мужчина. Сам тоже пользуется им, кажется. Или же другие таблетки пьет, не помню уже. Главное, что это аналог был. Оказалось, они дешево стоят, а эффективность все равно высокая. Сиалис мне очень понравился, он обеспечивает меня эрекцией на всю ночь. Жаль, что я уже не молодой и меня на всю ночь не хватает сил. Зато когда утром с женой просыпаемся, Сиалис все еще действует. Поэтому мы и утром радуемся приятным моментам нашей семейной жизни»

Он и онаСаша про Тадагу: «Я с недоверием отношусь к различным синтетическим препаратам для потенции. Их в наши дни особенно много развелось. А ведь мужчине нужно оставаться мужчиной, даже если эрекция в порядке. Хочется еще лучше удивить себя и женщину. Мне 45 лет, и эрекция хоть и есть, но уже не такая, как 10 лет назад. Иногда может просто не появиться, особенно когда я устаю. Раньше такого не было. Поэтому я начал искать препарат, который помог бы мне помочь в этом вопросе, но который ещё и безопасный. Узнал много информации о Сиалисе и прочих лекарствах. Решил начать с Тадаги. Заказал его через интернет, хотя немного волновался, что товар может быть плохим. Но низкая цена сделала дело и убедила меня его купить. Аналог оказался сильнодействующим препаратом, уровень возбуждения и эрекции были довольно сильными. Но и побочных эффектов хватает – голова болит, лицо краснеет. Все, как и было написано в инструкции. Что поделать, за удовольствие надо платить»

Все вышлоРоман про Тадафорс, 33 года: «Мы всегда уделяем много времени прелюдии. Без нее моя жена не может получить хороший оргазм. Особенно ей кунилингус нравится. А мне он не нравится совсем. Даже орган вянет, когда думаю о нем. Пришлось даже к урологу бежать за помощью. Он посоветовал Тадафорс. Сказал, что он очень хороший препарат для подъема моего агрегата. Я волновался, лишь бы все прошло гладко. Но Тадафорс не подвел. Уже через 30 минут после приема таблетки у меня появилась каменная эрекция. Я мог не переживать за этот кунилингус. Жена тоже это заметила и была довольна. Теперь я пользуюсь Сиалисом регулярно. Моей это очень нравится. И мне тоже нравится. Особенно хорош Сиалис на выходных. В пятницу вечером я принимаю полтаблетки Сиалиса, это 10 мг, после чего мы кувыркаемся где-то до 3 ночи. До 11 дня спим, потом дела домашние делаем. Вечером я опять принимаю Сиалис, на это раз уже целую таблетку и наши ночные развлечения принимают еще более страстный характер. Воскресенье мы отдыхаем и готовимся опять к рабочей неделе. Поэтому Сиалис отлично подходит для длительных любовных утех. Правда, в первый раз приема у меня болела голова. Но со временем это прошло»

Снова в делеДмитрий, 46 лет, про Тадасип: «Год назад развелся с женой. Надоели однообразные отношения. Через полгода познакомился с новой женщиной. Из-за старых неприятных воспоминаний наша первая интимная встреча закончилась не то чтобы провально, но неприятно. Я долго не мог возбудиться, но эрекция просуществовала минут 10. Дальше я просто не мог заниматься сексом. Мне повезло, что женщина поняла меня. Это немного взбодрило меня. Так или иначе мне пришлось искать способ усиления эрекции. В это мне помог Тадасип. Первой таблетки было достаточно, чтобы я понял, что это хороший препарат. И хотя секс был не такой длинный, как в молодости, мне было приятно. На данный момент я с помощью Тадасипа вернул себе сексуальные возможности, которые были у меня лет 15 назад»

Слились в одноКирилл про Эректадил, 34 года: «Жены у меня нет пока, есть подруга. Встречаемся нерегулярно. Из-за таких встреч мне сложно настроиться на секс, эрекция возникает с трудом. Подруга не в восторге от таких моих способностей. Так что я решил исправить эту неприятность. Даже к врачу сходил, чтобы он посоветовал мне лучший препарат. Он мне сказал купить Эректадил, причем в нете заказать. Мол, так удобнее, сейчас так многие делают, в нете дешевле, но товар все равно хороший. Я и купил его там. И врач оказался прав. Эректадил сполна оправдал себя. Эрекция теперь появляется без проблем, мне не приходится волноваться, что она может резко ослабнуть. Из негативных моментов могу отметить, что товар всегда вызывает головную боль. После первого приема она была сильная, но сейчас я уже привык к ней»

Дальнобойщик

Степан про Супер Тадарайз, 38 лет: «Я работаю дальнобойщиком, поэтому секс у меня непостоянный. После рейса не до любви, а ведь жене хочется. Как ни возбуждает она меня, а орган не встает. Хотя в рейсе бывает колом стоит. Так обидно. Вот и пришлось покупать Супер тадарайз. Спасибо напарнику, помог купить. Он всегда был ходоком по бабам, знает, что принимать надо для потенции. Таблетки очень легко возбуждают меня и настраивают на секс. После рейса все равно отдохнуть приходится, но потом и я, и супруга получаем то, что хотим. Мало того, супер Тадарайз даже помог мне избавиться от тревог. Последний раз я приехал, так мне даже не нужно было его принимать. Эрекция появилась и без него»

Источники

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23035781