Восточный массаж для повышения потенции

Как с помощью восточного массажа можно улучшить мужские сексуальные способности?

Восточный массаж для повышения потенции является самым простым способом для расслабления тела. Вместе с этим это одно из лучших средств, с помощью которого партнёры могут установить прочные и нежные отношения друг с другом. Применяя технику массажа, человек выражает свои самые сокровенные чувства – любовь, страсть, сострадание, нежность.

Восточная медицина – точки для усиления потенции

Точки для усиления потенцииВо время массажа постарайтесь добиться гармонии и равновесия. Говоря простыми словами, Вы должны распределять свои силы на поверхность тела партнёра равномерно. Нельзя оказывать воздействие только на одну ладонь или на одну ногу. Нужно массировать всё тело. Так, точки, которые находятся на левой стопе, оказывают влияние на самые разные части тела и органы, расположенные на левой стороне туловища. Точки на правой стопе, напротив, влияют на органы правой части нашего тела.

к содержанию ↑

Массаж ладоней и стоп

Массаж ладоней и стопОни относятся к так называемым «наружным терминалам» тела. Через них проходят все каналы, которые связаны со всеми главными органами, железами и нервами. Точки на ладонях связаны с:

  • сердцем;
  • селезёнкой;
  • печенью;
  • почками;
  • половыми органами;
  • горлом;
  • прочими органами.

Восточная медицина уделяет особое внимание каналам, которые проходят через ладони и стопы, потому как воздействие на них может как возбудить человека, так и успокоить.

Массаж ладоней и стоп заключается в мягком, но сильном воздействии на эти части тела. Это могут быть поглаживания, похлопывания, надавливание, захват кисти. Такие действия успокаивают человека – некоторые люди в состояние волнения потирают руки. Они помогают достичь ему внутреннего энергетического баланса. Но кроме успокаивания массаж является очень чувственным действием и пробуждает половое влечение. Массаж стоп и ладоней сравним с использованием эфирных масел для возбуждения.

Однако при массаже запястий не оказывайте на них сильное давление, чтобы не появились неприятные ощущения. Представляем Вашему вниманию наиболее эффективные упражнения для массажа ладоней и рук.

к содержанию ↑

Упражнение 1:

  1. переплетите пальцы в «замок»;
  2. крепко сожмите их и тяните в разные стороны;
  3. почувствуйте, как вытягиваются фаланги;
  4. выполните упражнение 7-8 раз.

Упражнение 2:

  1. массируйте каждый палец в отдельности;
  2. особое внимание уделите боковой поверхности пальцев;
  3. если чувствуется болезненность, то уделите этой области большее внимание – мягко разомните и разотрите её. Ощущения при этом должны быть немного болезненными;
  4. делайте упражнение в течение 3-4 минут.

Упражнение 3:

  1. сцепите парные пальцы рук;
  2. тяните их друг от друга;
  3. при таком действии может раздаваться хруст. Это не страшно – происходит разминание суставов;
  4. на выполнение упражнения отведите около 2 минут.

Упражнение 4:

  1. медленно массируйте ладонь;
  2. пройдитесь по всем бугоркам, линиям и углублениям ладони;
  3. потратьте на это упражнение столько времени, сколько считаете нужным.

Древневосточный массаж активных точек, активизирующих потенцию

Акупрессура поможет улучшить качество сексаДаосские мудрецы утверждают, что на теле человека существуют 12 так называемых основных меридианов и 8 чрезвычайных меридианов. Каждый меридиан выполняет функцию влияния на тот или иной орган. Меридианы выходят на поверхность тела человека в виде особых точек, которые называются акупрессурными. Они не имеют абсолютно никаких внешних признаков, однако воздействие на них оказывает влияние на функционирование определённой системы или органа.

Для повышения потенции также есть определённые акупрессурные точки, которые расположены на следующих участках тела:

  1. уши (размер точек составляет несколько миллиметров);
  2. крестцовая область (здесь их размер чуть больше – пару сантиметров);
  3. 3 поясничный позвонок;
  4. ягодицы.

Отличительной особенностью восточного акупрессурного массажа является то, что он не требует глубоких медицинских знаний. Так, для его проведения достаточно массировать указанные точки в течение 10-20 секунд 5-6 раз в сутки. Поскольку большинство точек находится на спине и пояснице, то массаж желательно должна выполнять женщина.

к содержанию ↑

Восточный массаж пениса

Массаж пениса по-восточномуС его помощью женщина может доставить своему мужчине незабываемое удовольствие. Он даёт человеку возможность расслабиться и полностью сосредоточиться на своих ощущениях. Есть несколько техник данного массажа:

  1. «перехлёст»;
  2. «постоянный вход»;
  3. «крест»;
  4. «кавычки»;
  5. «кулачок»;
  6. «кольца»;
  7. «парус»;
  8. «спираль»;
  9. «замок»;
  10. «внутренний замок» и прочие.

Полное их описание Вы можете увидеть в этом видео.

к содержанию ↑

Массаж предстательной железы в восточной медицине

Массаж предстательной железы - отличный способ профилактики простатитаМассаж простаты – это не просто способ получения очень необычного типа наслаждения. С помощью данной процедуры:

  • происходит резкое усиление полового влечения;
  • оргазм приобретает намного более яркие ощущения;
  • можно предотвратить развитие простатита.

Подробное описание проведения массажа «второго сердца» мужчины Вы можете увидеть в видео о массаже полового органа.

Статья по теме: Как делать массаж простаты самому без помощников дома

Восточный массаж для потенции позволит любому мужчине сохранить свои сексуальные способности на многие годы вперёд. Но кроме него:

  1. регулярно занимайтесь сексом;
  2. откажитесь от вредных привычек;
  3. ведите активный образ жизни.

Эти простые, но эффективные советы станут надёжной гарантией существования сильной потенции, благодаря которой Ваша партнёрша всегда будет довольна.

Источники:

Массаж кистей рук, активные точки на ладони, болезни по ладони http://alter-zdrav.ru/a-nu-pred-yavite-ladoshki-k-osmotru/

Acupressure points that stimulate virility https://oriental-massage.ro/acupressure-points-stimulate-virility/

Рави Сингх «Сексуальные аспекты кундалини-йоги» http://www.avatargroup.ru/Biblioteka/Ravvi_Singh_-_Seksualjnie_aspekti_kundalini_jogi.aspx