Врач

Отзывы врачей о Супер Тадарайзе

Из всех проблем сексуального характера мужчины чаще всего сталкиваются с эректильной дисфункцией и преждевременным семяизвержением. Такие болезни серьёзно осложняют интимную жизнь или делают её полностью невозможной. К счастью препарат Супер Тадарайз даёт возможность вылечить оба эти заболевания. Как и все лекарства это средство имеет и преимущества, и недостатки. Сегодня врачи, специализирующиеся на лечении сексуальных дисфункций, выскажут своё мнение относительно данного лекарства. Представляем Вашему вниманию отзывы врачей о Супер Тадарайзе.

Что говорят о Супер Тадарайзе специалисты?Сексолог

Дмитрий Савельев, сексопатолог:

Супер Тадарайз относится к эффективному препарату для лечения сексуальных дисфункций. Его производителем являются в основном индийские фармацевтические компании. Товар производится в форме таблеток желтоватого цвета. Супер Тадарайз рекомендован мужчинам при различных стадиях эректильной дисфункции. Препарат по своему уникален, потому как в его состав входят два ингибитора – тадалафил (ингибитор специфической фосфодиестеразы) и дапоксетин (ингибитор обратного захвата серотонина).

Тадалафил улучшает кровообращение в половом органе и тем самым усиливает и продлевает время эрекции. Что касается дапоксетина, то это вещество снижает чувствительность головки пениса, задерживает время наступления эякуляции и продлевает время секса.

Я назначаю Супер Тадарайз только мужчинам, возраст которых превышает 18 лет. Дозировка препарата и продолжительность курса приема определяется при личной встрече с врачом. Товар нельзя использовать не по назначению, также нужно обратить внимание на список противопоказаний. Это можно сделать, прочитав инструкцию к Супер Тадарайзу.Уролог

Сергей Илаев, уролог:

Добрый день. Ко мне на прием часто приходят мужчины, которые испытывают проблемы в сексуальной жизни – это слабая эрекция и преждевременное семяизвержение. Причем вызваны эти проблемы чаще всего психоэмоциональными причинами – семейными ссорами, усталостью, раздражительностью на работе, неправильным образом жизни.

И все эти мужчины спрашивают у меня «Что мне принять, чтобы эрекция вновь появилась или улучшилась» или «Что принимать, я быстро кончаю». Конечно, есть такие препараты, которые позволят улучшить сексуальные отношения. Например, Супер Тадарайз. Это отличное средство, 2 в 1. Он дает возможность одновременно усилить эрекцию и задержать время эякуляции. В составе таблетки присутствуют 20 мг. Сиалиса и 60 мг. Дапоксетина. Первый препарат лечит слабую эрекцию, или импотенцию, как ее еще называют. А второй дает возможность продлить секс. Причем не просто продлить секс, но и вылечить раннюю эякуляцию. Препарат не действует, если у мужчины не будет сексуального желания.

Удобством лекарства является тот факт, что его можно совмещать с приемом пищи. Однако переедать при этом все же я не рекомендую. Таблетка Супер Тадарайза запивается водой за час до полового акта. Препарат обладает высокой степенью эффективности. Однако кроме его приема для решения сексуальных проблем я всегда рекомендую пациентам нормализовать отношения в семье, научиться расслабляться. Это позволит мужчине избежать приема лекарств для стимулирования потенции. Лучше предупредить болезнь, чем потом ее лечить.

МужчинаМихаил Шевчуков, сексопатолог: Сегодня я уделю некоторое внимание таблеткам Супер Тадарайз. Они созданы для укрепления эрекции и устранения причин преждевременной эякуляции. Препарат не относится к категории биодобавок, то есть это лекарство, сделанное на химической основе. В основе Супер Тадарайза лежат сразу 2 селективных ингибитора, каждый из которых выполняет свои функции.

С его помощью можно как вылечить раннее семяизвержение, так и эректильную дисфункцию. Эти 2 болезни являются самыми «популярными» болезнями половой системы мужчины. Но Супер Тадарайз позволяет в кратчайшие сроки не просто нейтрализовать их симптомы, но и вылечить эти заболевания. Принимать его довольно просто, нужно проглотить таблетку и запить ее водой. Но я хочу сказать о другом. Часто мужчины жалуются мне, что препарат им не помогает, от него болела или кружилась голова, была тошнота.

При подробном опросе выяснялось, что в силу разных причин этим мужчинам был запрещен прием Супер Тадарайза. Пациенты не всегда смотрят на список противопоказаний к употреблению, и тогда вместо сильной эрекции у них действительно появятся побочные эффекты. Поэтому считаю необходимым указать на некоторые ситуации и болезни, при которых Супер Тадарайз запрещен к приему:

  • это несовершеннолетний возраст мужчины (а женщинам вообще нельзя его принимать);
  • повышенная чувствительность организма к ингредиентам лекарства, болезни сердечно-сосудистой системы (стенокардия, острый инфаркт миокарда, сердечная недостаточность, артериальная гипертензия);
  • искривления полового члена (при такой деформации наступающая эрекция причиняет боль и делает половой акт невозможным или заставляет мужчину ощущать дискомфорт);
  • приапизм (болезнь, сопровождающаяся длительной эрекцией);
  • Супер Тадарайз нельзя совмещать с приемом других средств для лечения импотенции, а также с антидепрессантами, донаторами оксида азота, адреноблокаторами, снотворным, нитратными лекарствами и антибиотиками (эти препараты замедляют действие Супер Тадарайза либо вообще нейтрализуют его, а также приводят к усилению побочных эффектов). Вот почему так важно ознакомиться с инструкцией к любому лекарству перед его использованием.

АндрологВасилий Солонин, андролог: Этот препарат на основе Дапоксетина и Сиалиса является мощным средством для лечения импотенции и ранней эякуляции. Однако некоторые мужчины после первого употребления супер Тадарайза жаловались на побочное действие лекарства.

В связи с этим я рекомендую при первом употреблении использовать половину таблетки. Увеличить порцию до целой таблетки можно после того, как организм привыкнет к меньшей дозировке. Или в крайнем случае, если у человека аллергия на компоненты Супер Тадарайза, можно применять растительные биодобавки (Сила императора, Вимакс форте, Фужуньбао). Однако в большинстве случаев Супер Тадарайз подходил для большинства моих пациентов, которым я его и назначал.

Тадарайз Супер — предовратит преждевременное семяизвержение