Давайте разберем, что же полезно для потенции а также, как сохранить сексуальную способность мужчины на многие годы. Начнем с базовых рекомендаций: регулярное занятие спортом, выполнение разнообразных упражнений для повышение тонуса и укрепления мышц малого таза, избавление от вредных здоровью веществ – алкоголя и курения.

Немало важным, для здоровой потенции мужчины является питание. В суточный рациондобавте продукты, обогащенные витамином А, В и Е, они очень полезны для правильного функционирования половой системы человека. Полезное для потенции – это грибы, тыквенные семечки, ржаной хлеб и крапива. Также к полезным продуктам можно отнести: кефир, йогурт, творог, сыр. Творог и сыр хорошо усваивается, в качестве заправки для салата и винегретов.

Самым популярным продуктом для повышения потенции, всегда считались морепродукты: моллюски, мидии, креветки, водоросли и ракообразные. Полезена для эрекции сычужина или верблюжий желудок, ее советуют принимать по 3 – 4 грамма, перед половым сближением. Сычужина действует аналогично бобровой струи. Также для усилия полового влечения можно употребить винный уксус или сок несозревшего винограда.

Похожие записи

2 thoughts on “Что полезно для потенции?

  1. Если проблемы в этом плане есть-лучше сразу лекарства начать принимать и не затягивать, иначе только хуже будет. Мне так врач объяснял…причем далеко не один. Кстати я принимал эффекс трибулус, мне состав понравился…Месяца 4 понадобилось на терапию, но проблема разрешилась-а это самое главное. Конечно, я еще стал более здоровый образ жизни вести..но это уже второстепенная мера, так сказать))

  2. Очень интересная статья, спасибо. Сам имею проблемы с половой активностью, и помогает этот препарат http://vulgargirl.ru/shop/vse-ceni/analogi-levitri/levitra-40-gde-kupit-horoshie-tabletki-ot-potencii, его посоветовал врач. Также, ежедневно я ем клубнику. Это тоже очень сильный афродизиак. Вообще, мой врач сказал, что все фрукты по-своему полезны для потенции. Поэтому, лишний раз, я не откажусь от какого-либо фрукта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.