80484697_42ab4c8a7f4c

Чем пахнет любовь?

Любовь — это тайна, которую не разгадать. Влюбленные люди ощущают химические реакции, которые происходят в организме, непостижимое влечение, у кого-то кровь превращается в шампанское, а у кого-то в животе порхает рой бабочек. С чем же связано такое непонятное состояние, которое из самых серьезных людей делает влюбленных болванов?

Что такое феромоны?

Феромоны таинственные химические вещества, вырабатываемые органами внешней секреции. Ученым до сих пор не удалось раскрыть их секрет этих чудесных веществ, которые волшебным образом действуют на противоположный пол, вызывая сексуальное притяжение. Вырабатываются феромоны железами, расположенными подмышками, под волосами, и в носогубных складках. Но феромоны это не запах пота, эти вещества не имеют запаха. Инстинктивно чувствуя необходимость в обмене феромонами, люди целуются и обнимаются. В период влюбленности человек способен воспринимать эти вещества наиболее сильно.

 feromony-ludzkie

Феромоны и афродизиаки

 Афродизиаки провоцируют эротическое влечение, возбуждают и вызывают сексуальное желание. А феромоны помогают людям найти друг друга, среди тысячи других людей, они неуловимы, возможно, именно их, шалун Амур рассеивает над людьми… Необходимо отметить, что злоупотребление искусственными феромонами, может негативно повлиять на здоровье человека, чтобы быть гигантом в постели лучше использовать сертифицированные препараты.

Афродизиаки помогают раскрепоститься и освободить тайные фантазии и желания. Мужчина, в парфюме которого присутствуют нотки мускуса, будет пользоваться популярностью у женщин. А масло иланг-иланг, вызывает взаимное влечение женщин и мужчин. Многие парфюмерные компании весьма удачно используют сочетания природных афродизиаков в своей продукции, и выпускают даже духи с феромонами.

Некоторые афродизиаки воздействуют только на мужчин, а некоторые только на женщин. Зная эту важную закономерность женщинам нужно выбирать ароматы, в которых присутствует экстракты: вербены, мирра, жасмина или герани. Мужчинам же, в свою очередь, необходимо пользоваться духами с ароматом корицы, кипариса, можжевельника, мускуса, сандала, имбиря или майорана. Эти секреты помогут обратить на себя внимание возможного сексуального партнера.

Помогут ли феромоны и афродизиаки улучшить качество секса?

Если вы хотите внести разнообразие в сексуальную жизнь, то разнообразьте ее применением афродизиаков. Афродизиаки не только способствуют повышению сексуального желания, они раскроют весь спектр чувственных наслаждений. Эти помощники способствуют развитию сексуального воображения, побуждают к экспериментам.

feromons-afrodiziak-300x187