День: 15.07.2020

Комплекс мнимой импотенции

Почему комплекс мнимой импотенции не должен пугать мужчин?Почему комплекс мнимой импотенции не должен пугать мужчин?

Эрекция представляет собой увеличение в размерах мужского полового члена. Благодаря эрекции мужчина получает возможность заниматься сексом, доставляя удовольствие себе и своей партнёрше. Но иногда человек может столкнуться с некоторыми заболеваниями мочеполовой системы. Это преждевременная эякуляция, простатит, эректильная дисфункция. Последнее расстройство иногда ещё называют импотенцией. Оно характеризуется тем, что эрекция ослабевает настолько, что мужчина не может заниматься сексом. Но кроме этого есть ещё так называемый комплекс мнимой импотенции. Что он собой представляет – в нашей сегодняшней статье. (далее…)

Оргазмическая ангедония

Почему оргазмическая ангедония должна заставить Вас волноваться?Почему оргазмическая ангедония должна заставить Вас волноваться?

Термин «Ангедония» означает неспособность человека испытывать удовольствие. В это время теряется мотивация к совершению той деятельности, которая и доставляет удовольствие. Это может быть спорт, хобби, работа и даже секс. Да, есть люди, которые не получают наслаждение от интимной близости. В таком случае используется понятие, как «Оргазмическая ангедония». О причинах её появления и способах лечения мы сегодня и поговорим. (далее…)

Причины появления боли во время секса и лучшие способы её устранения

Причины появления боли во время секса и лучшие способы её устраненияПричины появления боли во время секса и лучшие способы её устранения

Планируя секс с партнёром, человек хочет всегда получать от него только одно удовольствие. И в большинстве случаев так и происходит. Одним из способов улучшения качества сексуальных ощущений является употребление мужчиной аналогов Левитры. Но, к сожалению, иногда бывают ситуации, приводящие к тому, что во время интимной близости у человека появляется боль. В таком случае специалисты говорят о том, что имеет место болезненный половой акт. В сегодняшней статье мы подробно рассмотрим эту тему. (далее…)